SSブログ

うずら卵の西京漬け 青空レストラン 6月21日 



青空レストラン6/21は、埼玉県

うずらの卵、とっても美味しそうですね。




こちらは、上質なうずら卵を半熟のまま漬け込み、黄身の芯まで味をしみこませて、ねっとりとコクがある食感を生み出しました。


モトキ秘伝の卵です。








詳細はこちら
⇒ お取り寄せグルメ〈モトキ〉うずら円熟卵 プチとろ&彩郷セット 4個入





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。