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桜葉豚みそ漬&富士山ハンバーグ 青空レストラン 6/28 


日本テレビ『満天☆青空レストラン』でご紹介!

桜葉豚みそ漬&富士山ハンバーグ

桜葉豚みそ漬&富士山ハンバーグ

桜葉豚みそ漬&富士山ハンバーグ




松崎名物の『桜葉』と老舗肉屋がコラボ!
一つ一つ丁寧に手作りするからこその味わい深さ。
アサイミートの自信作をお取り寄せ☆

冷凍便でお届けいたします。

★おいしい食べ方★
フライパンで裏側を7割くらい焼き、次に裏返して葉が付いた面を軽く焼くと桜葉の香りが引き立ちます。

※中まで火が通るよう加熱調理のうえお召し上がりください。

【セット内容】
桜葉豚みそ漬(1枚約140g)×5枚、富士山ハンバーグ(1個約150g)×3個

【原材料】
《桜葉豚みそ漬》
豚肉(国産)、桜葉、みそ、砂糖、みりん、アミノ酸液、米発酵調味料、澱粉、桜の花、胡麻、スパイス、塩、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素 ※原材料の一部に大豆を含む

《富士山ハンバーグ》
ミンチ肉、塩、黒こしょう、パン粉、卵、たまねぎ、植物性たん白、トレハロース、桜葉、桜の花、澱粉、ナツメッグ、調味料(アミノ酸) ※原材料の一部に大豆を含む

【賞味期限】
《桜葉豚みそ漬》製造日から3か月(冷凍-18℃以下)
《富士山ハンバーグ》製造日から1か月(冷凍-18℃以下)



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